Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Загородный участок.

Своеобразный дизайн превращает территорию в единое гармоничное пространство, где каждый элемент неразрывно связан друг с другом.
Опыт дизайнера поможет найти оптимальный вариант удачной перепланировки садового участка, вызывающий пораженные взгляды соседей и зевак. Правильно обустроенная территория несет дух самобытности, свой характер и особую энергетику. Для создания такого дизайна необходимо определить некоторые, уже существующие предпосылки к успешному творчеству. Помимо природно-климатических условий, имеет значение наличие жилых и нежилых построек. Опираться необходимо на существующий ассортимент растений, произрастающих на садовом участке, их размеры, здоровье и привлекательность; на наличие цветовых акцентов и оттенков. Имеет значение инсоляция территории, от этого зависит увлажненность почвы на тех или иных участках. Можно провести общую ландшафтно-архитектурную эстетическую оценку территории.
Соблюдение всех принципов планировки и пожеланий клиента, способствует оптимальному соотношению функциональности участка и положительного архитектурно-эстетического восприятия. На пике функциональности и красоты рождается то место, которое принято называть «гнездышком». Грамотная и успешная планировка дарит хозяевам уют и удобство нахождения на участке, а дизайнеру удовольствие от созидания прекрасного.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика