Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Гардеробные системы.

Встроенные шкафы купе, как правило, просторные сооружения, в виду чего, воздух в них не застаивается, и в то же время, во внутреннюю часть шкафов купе не проникает большая часть посторонних запахов и пыли.
Встроенные шкафы купе, как правило, выполняются под заказ, только при таком подходе удается соблюсти все тонкости параметров и расположения этой немаленькой конструкции. Стандартные модели встроенных шкафов купе соответствуют ширине 60 см и учитывают свободное поперечное расположение плечиков для одежды. Модели с шириной 40 см, считаются узкими и предусматривают расположение одежды параллельно стене.
Модели встроенных шкафов купе, чья ширина позволяет входить в них, как в помещение, уже сложно отнести к категории «мебель», потому что они скорее напоминают гардеробную комнату. Фасады встроенных шкафов можно декорировать, сделать зеркальными, а так же просто облицевать материалом в тон основных стен.
Каковы бы небыли размеры встроенных шкафов купе, монтаж направляющих предусматривает крепление непосредственно к полу и потолку. В данном случае несущие поверхности должны быть строго параллельно полу, при погрешностях конструкция шкафа купе окажется деформированной и может быстро выйти из строя.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика