Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Место для одежды.

Как правило, гардеробные комнаты огораживают, раздвижной перегородкой. Внутреннее пространство каждой гардеробной зоны зависит не только от количества мест для хранения, но наличия свободно располагаемой площади. Часто, для гардеробных выделяют целые комнаты, вдоль стен, которых выстраивают полки и выдвижные ящики для хранения, а так же вешалки для верхней одежды. В просторных комнатах находят место даже для софы или кресла, так как современная гардеробная служит, подчас, местом отдыха и уединения.
Нередки случаи, когда гардеробная вовсе не огораживается от спальной зоны, а в виде систем стеллажей и полок, располагается непосредственно вдоль одной или двух стен комнаты. Современная гардеробная, благодаря аккуратным и функциональным приспособлениям для хранения вещей и одежды способна преобразить спальню. В таком помещении – гардеробной всегда все оказывается под рукой и, в то же время, каждая вещь имеет свое определенное место.
Трикотажная одежда может храниться непосредственно на полках в металлических сетчатых корзинах. Во встроенном шкафу для верхней одежды предусматривают вешалки-плечики, располагаемые на штангах. Даже ремни, брюки и юбки стало принято размещать на специализированных вешалках.

Источник i-mebel.by встроенный шкаф купе в прихожую

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика