Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Гардеробные комнаты

Мы проектируем свои гардеробные комнаты на основе безупречной по исполнению, эргономике и дизайну гардеробной системы Raumplus Uno (Германия).
Гардеробная система включает в себя два независимых друг от друга компонента: высококачественную систему дверей-купе Raumplus и эргономичную систему вертикальных профелей Uno с креплениями для полок, ящиков и других комплектующих.
Отличительной особенностью гардеробной системы Raumplus Uno является возможность легкой самостоятельной регулировки уровней полок и стеллажей. Благодаря своему совершенному дизайну может использоваться при оформлении гостиной или проектировании шкафа купе в прихожую.
Качество и цветовое исполнение ЛДСП Egger, Kronopol и алюминиевого профиля Raumplus, а так же разнообразных аксессуаров к гардеробным комнатам идентично материалам, применяемым в производстве шкафов-купе.Под гардеробными комнатами понимают не столько систему шкафов и стеллажей, сколько особый способ организации пространства для размещения в нем одежды, обуви и аксессуаров. Обычно гардеробные зоны располагаются в приватной части дома, в то же время, ими могут, оборудованы прихожие. Небольшие гардеробные комнаты, иногда, оборудуют в каждой спальне, в том числе и детской.
Источник i-mebel.by — мебель в рассрочку по халве

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика