Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

В России элитная недвижимость будет облагаться налогом на роскошь

Элитная недвижимость всегда привлекает пристальное внимание людей, обладающих достатком и желающих жить в комфортных условиях, согласно своему статусу. И даже предстоящее введение налога на роскошь, по мнению экспертов рынка недвижимости Москвы и области, не повлияют на спрос.

На сегодняшний день агентство элитной недвижимости помогает клиентам приобретать или арендовать апартаменты в лучших домах и районах столицы, а их насчитывается более пятисот. Но, эксперты убеждены, что рынок недвижимости полностью готов к введению налога и в качестве доказательства утверждают, что покупатели и арендаторы не противятся оплате налогов. Руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome Татьяна Шарова убеждена, что налог на элитную недвижимость не окажет существенного влияния на покупательский спрос и на рынок недвижимости в целом, поскольку люди, имеющие миллионы долларов на покупку дорогостоящего жилья будут в состоянии регулярно оплачивать новый налог.

Эксперты также не оставляют без внимания тот факт, что на рынке престижной недвижимости России имеет место схема утверждения покупки через оффшорные фирмы или на членов семьи и третьих лиц, так как большая часть безбедных людей смогли наладить схему собственности своими активами и приобретённая ими недвижимость будет оформлена подобающим образом. Российский президент Владимир Путин призвал руководство реализовать решения по введению налога на роскошь уже в первом полугодии следующего года.

А для тех, кто хочет приобрести элитную недвижимость или же взять её в аренду, риелторские компании всегда готовы оказать услугу, предоставив их вниманию различные варианты жилья, готовые к заселению.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика