Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Как выйти на немецкий рынок?

Есть много различных способов выйти на немецкий рынок. Зарубежные инвесторы могут открыть новое дело на месте, провести «выкуп управляющими со стороны» (Management Buy-In) или создать местный филиал своего бизнеса. Во всех трёх случаях надо выполнить немного чётко определенных шагов. Мы предоставляем Вам всю информацию, в которой Вы нуждаетесь – от ключевых рынков и их поставщиков до подходящих отраслей и предприятий. Иностранные инвесторы извлекают выгоду из нашего богатого опыта в сфере идентификации подходящих фирм, которые лучше всего соответствуют их определенным инвестиционным критериям.

Наша команда состоит из менеджеров с большим стажем в управленческом консалтинге как McKinsey, Bain и Roland Berger также как и в линейном руководстве банков, промышленных компаний и компаний сферы обслуживания. Наши сотрудники имеют от двенадцати до двадцати лет опыта работы в более чем двадцати странах.

Мы помогаем превратить Ваши требования в конкретные предложения, обеспечиваем финансовые и управленческие услуги с целью принятия правильного решения. Мы координируем посещения предприятий и встречи с потенциальными партнерами. Мы также предоставляем и помогаем Вам с видами на жительство, подбором подходящей коммерческой недвижимости, офисов или даже с приобретением отелей. Мы помогаем Вам создать соответствующий финансовый пакет для своих инвестиций и связываем Вас с подходящими партнерами и фирмами. Все наши услуги естественно предлагаются с максимальной конфиденциальностью.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика