Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Фирма по стройматериалам — ИП Чахеф-стройматериал

Добавлено: 05.08.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки

Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные туда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в.
В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло.

Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения.
Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от м0 – м7.
По толщине листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров.
        Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света.
        Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления.
        Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.

      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.

  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком.
    Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки.
    Возможны много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров.
    Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки.
Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: kyfaleh@inbox.org
Добавлено: 2016-08-05 20:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации