Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Стройматериалы фирмы ОАО Рорёф-стройматериал

Добавлено: 29.08.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование

Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов.
В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  3. Грунт.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия.

Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения.
Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М0 – М7.
В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм.
        Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света.
        Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах.
        Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.

      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.

  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой.
    Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки.
    Здесь множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди.
Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: zjwihyl@r0.kz
Добавлено: 2016-08-29 23:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru
Строительные организации