Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Строительные материалы фирмы ООО Нещог

Добавлено: 03.09.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование

Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов.
В свежем варианте растворы возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло.

Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения.
Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями делят на классы от М0 до М7.
В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм.
        Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света.
        Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её делают в поцессе производства.
        Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.

      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой.
    Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки.
    Есть много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м.
    Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди.
Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: fygimo@mo.com.ua
Добавлено: 2016-09-03 05:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации