Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Напольные покрытия. Паркет.

Напольные покрытия. Паркет.Напольные покрытия. Паркет.Паркет – напольное покрытие, требующее ухода. Чтобы защитить лаковое покрытие от механических повреждений, износа и различного рода загрязнений, сохранив ему изначальный ему блеск, существует полироль для паркета.
Современные полироли являются высокотехнологичными продуктами. Полироль содержит полимеры и натуральный воск. Обработка этим продуктом проверена временем и рекомендуется по сей день.
Перед использованием нужно тщательным образом очистить покрытие. Для этой цели можно выбрать любое хорошее очищающее средство. После того, как паркет был очищен при помощи определенного средства, нужно промыть пол чистой водой и подождать пока он высохнет. После уже можно нанести саму полироль, если это полуглянцевый вид, то наносите тонким и гладким слоем. Можно выбрать для этого специальную швабру. Для достижения большего блеска, процедуру повторяют несколько раз с перерывом в полчаса. Каждое последующее нанесение полироли производится перпендикулярно предыдущему. В самом конце нужно дать паркету время на высыхание, это занимает не более 12 часов. Если соблюдать рекомендации, то на один квадратный метр паркета уйдет не больше 20-25 грамм полироли.
Также современная паркетная доска еще на стадии изготовления обрабатывается различными средствами для защиты. И в частных случаях они могут не совмещаться с вашей полиролью. Поэтому, лучше всего вначале нанести полироль на маленький участок паркета и по результату уже судить, нужно лишь дальше обрабатывать.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика