Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Борьба с влажностью на утеплённом балконе

Борьба с влажностью на утеплённом балконе

После остекления и термоизоляционных работ на балконе...

Установка дверных замков

Добавлено: 25.11.2015 | Раздел: О ремонтах

Установка дверных замков KALE KILITУстановка дверных замков 

Установка дверных замков обычно происходит при первоначальной врезке в дверь, либо при замене двери, а также может выполняться по самым разным причинам: к примеру, поломка старого замка, полное устаревание или желание заменить замок старого образца на более современный, наиболее надежный дверной механизм.

Безопасность прежде всего

Поскольку замки старого образца современные воры открывают всего за несколько минут, а инструкцию по взлому данных замков сейчас без проблем можно отыскать быстро в интернете, то конечно имеет смысл озаботиться установкой более современных систем безопасности. Установку дверных замков можно выполнить как своими руками, так и доверить это дело настоящим профессионалам.

Может кому-то показаться очень странным, что многие люди сейчас просто пускают на самотек вопросы простой безопасности своего жилища и своей семьи. Нельзя назвать секретом, что в основном проникновение воров в жилое помещение может создать настоящую угрозу не только человеческому здоровью, но и жизни всех потерпевших, если в жилище неожиданно для мошенников оказывается кто-то из хозяев.

Разрезание дверного полотна является наиболее популярным методом вскрытия металлических и стальных дверей. Этому способу взлома больше всего подвергаются, как показывает практика, двери китайского производства, а также аналогичные по конструкции, и применяемые в них материалов дверьми.

Как решить проблему

Чтобы избежать таких проблем, нужно во-первых выбирать качественные двери. Во-вторых устанавливать несколько замков, один из которых может иметь распорный механизм укрепляющий дверь не только в части замка, но и по всему периметру дверного полотна. Как правило, это стальные штыри, выходящие с четырех сторон двери и замыкающие всю дверную коробку.

Как правило, уход за замком сводится простой к смазке, которая полностью предотвращает заедание и возможное скрипение. Порой даже появляется нужда разобрать замок, чтобы полностью устранить ржавчину, инсталлировать на место выпавшую пружину и др. В таком случае необходимо знать, что при монтаже починенного замка обратно, стоит использовать наиболее крупные шурупы. А лучше всего при поломке или заедании старого замка у3становить новый более современный вариант. В данном случае поговорка: «Скупой платит дважды» работает как нельзя более показательно.

Добавлено: 2015-11-25 10:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации