Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Звукоизолирующие конструкции.

Добавлено: 26.09.2016 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Звукоизолирующие конструкции.Звукоизолирующие конструкции.Звукоизолирующие конструкции необходимы для того, чтобы уменьшать проникновение звука в помещение и на определенную территорию, от источников, которые расположены неподалеку. Такими источниками могут быть магистрали, шумные заводы и так далее. Установленные конструкции способны отражать звуковые волны от своих поверхностей.

Звукоизолирующие конструкции могут быть изготовлены из различного материала, к примеру, это может быть сталь, кирпичное или бетонное заграждение, акустическое полотно и так далее. При использовании, звукоизолирующие конструкции способны предотвращать шум от 20 до 50 дБ, все зависит от частоты получаемого звука и типа конструкции.

Для устранения громких автомобилей или оборудования, на них надевают специальные звукоизолирующие кожухи, которые способны не давать возможности распространения звуковых волн. На данный момент вы можете ознакомиться с большим видом звукоизолирующих кожухов. Эффективность в использование звукоизолирующего кожуха будет зависеть не только от его звукоизолирующих качеств, но и от герметичности. Если кожух одевается на машину, которая должна работать при определенных температурах, к кожуху крепятся системы обдува. При таком варианте в кожухе делается несколько отверстий, на каждом отверстии устанавливается глушитель шума. Глушители должны выполнять снижение шума до определенной звукоизоляции стенок кожуха, они ни в коем случае не должны иметь большое аэродинамическое сопротивление. Для этого чаще всего используются щелевидные глушители, которые произведены из звукопоглощающего материала не менее пяти сантиметров. Материал располагается по обоим бокам щели. Ширина щели ни в коем случае не должна превышать отметку Ю-20 миллиметров, если используется одностороннее расположение материала и при двухстороннем расположении до 40 миллиметров.

Добавлено: 2016-09-26 09:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru
Строительные организации