Нажмите "Enter" чтобы пропустить и перейти к контенту

Чем вполне возможно разрушить интерьерный дизайн?

Интерьер… Декор… Дизайн… Как немало означают данные слова для людей, решившихся на проведение ремонтных работ по обновлению интерьера в собственной квартире либо жилище. Они ходят по торговым центрам, глядят журналы, а нередко отдают предпочтение услугам приглашенного дизайнера. Тем самым они рассчитывают, что их дом будет самым ясным, самым комфортным и самым изящным. И первое время это вправду так, а потом…
Неожиданно оказывается, что вот тут получилось совсем не идеально, здесь не так, и все надо поменять. И как бывает в большинстве случаев, если какой-то незначительный огрех либо просчет вполне возможно скрыть, завуалировать, с серьезными дефектами это порой сделать тяжело. Приходится почти что заново начинать ремонтные процедуры, наносящие урон уже созданной концепции. А это удар по времени, наличным средствам, и что самое неприятное, по убежденности в креативных возможностях и вероятности придумать и сделать комфортное пространство.

 Типичные ошибки при формировании квартирного интерьера

1. Недопустимость отступления от обычного месторасположения мебели и ее внешних параметров, Совсем необязательно подчиняться стандартам, но при стремлении модернизировать классическое направление, вполне возможно произвести перемены в ее месторасположении. Поставить, к примеру, диван не у стенки, а под углом к несущему элементу либо посреди комнаты. Помимо уникальности можно получить также вспомогательный проход.

интерьер
2. Наложение табу на белоснежные расцветки ввиду того что данный цвет чрезвычайно маркий и большое количество его оттенков имеет все шансы внести беспорядок в цветовое решение экстерьера. Но… белоснежные оттенки визуально расширяют комнату, делая ее просторнее и светлее и все цвета на их фоне выглядят гораздо ярче. Единственным исключением является задействование белой цветовой палитры на напольных покрытиях.
3. В случае наличия рьяной тяги к коллекционированию, нужно ставить напоказ всю немалую коллекцию. Вовсе не так, для нее безупречно подойдет отдельная комната или же ее часть.

 Основные заблуждения касающиеся обстановки

1.В компактной квартире нет места шкафу-купе. Как раз непосредственно в квартире с небольшой площадью он будет эргономичен. Так как шкафы именно такого формата наилучшим образом предназначены для размещения большого количества вещевых принадлежностей.
2. Существует популярное мнение, что все предметы интерьера непременно обязаны быть единого стиля, цвета, фактуры. Но это не абсолютно так. В современном дизайне присутствует, к примеру, такое направление как эклектика, где достаточно смело смешиваются несочетающиеся на первый взгляд предметы. И в случае если принято решение поэкспериментировать с данным стилем, тогда нужно позаботиться о том, чтобы меж разными элементами декора присутствовала определенная закономерная взаимосвязь или же объединяющая их идея: циклическое цветовое решение, тема, фактура.

интерьер
3. Обстановка жилплощади обязана смотреться лишь «богато» — это безусловно ошибочно. Тут чрезвычайно просто перейти грань от истинного комфорта к захламленности.

Это исключительно маленькая часть всех имеющих место погрешностей. И заявлять про это вполне возможно очень долго. Дизайнерское умение это абсолютно не догма и точно идти по стопам общепризнанным якобы стандартам совершенно нет необходимости. Нужно постоянно иметь в виду, что главное в интерьере дома – это комфорт, уют и покой. И экстерьер каждый создает исходя из своих индивидуальных предпочтений.

Будьте первым прокомментировавшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика