Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Исключительные умывальники от торговой марки Ифо

Добавлено: 25.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Основной сферой деятельности шведского концерна Ifo является разработка и производство сантехнической продукции для общественного и частного использования. За годы своего существования компанией было выпущено несколько десятков тысяч изделий, обладающих высокими техническими характеристиками и исключительным дизайном. Каждая раковина для ванной от всемирно известного производителя уникальна, она сочетает такие качества, как изысканность, функциональность и практичность. Аналогичными особенностями могут похвастаться абсолютно все предметы, выпущенные компанией.

Под торговой маркой Ifo выпускаются врезные, накладные, консольные и мебельные раковины для ванной. Единственной общей чертой всех моделей является материал производства. Санитарная керамика белого цвета выбрана не случайно, ведь данный материал гигиеничен, безопасен и прост в уходе. Материал не подвержен повреждениям, легко моется и служит несколько десятилетий. Особая методика глазурования превращает каждый прибор в практичный и долговечный предмет для ежедневного использования. Из керамики производятся также унитазы, писсуары и биде.

В каталоге предприятия вы сможете обнаружить как классические, так и неординарные модели чаш. Круглые, овальные, прямоугольные и асимметричные рукомойники, — все это вы найдете на сайте компании. Особой популярностью на данный момент пользуются раковины с тумбой для ванной. Подобные модели имеют оптимальные формы и габариты, а их функциональность просто поражает. Мебельные конструкции не только выступают в роли опоры для чаши, но и являются весьма вместительным хранилищем для подручных предметов, полотенец и средств личной гигиены.

Для малогабаритных ванных комнат компания выпускает умывальники на пьедесталах. Такое сантехническое изделие, как пьедестал, издавна считается популярным и практичным. Керамическая опора служит для скрытия инженерных коммуникаций и дополняет основное изделие. Пьедестал для умывальника от шведской компании можно приобрести отдельно либо совместно с чашей. В любом случае вы получите оптимальное сочетание цветов и форм. Для более легкого подбора все изделия выпускаются коллекциями.

Пьедестал не является полноценным сантехническим изделием, он просто дополнение к основному прибору. Поэтому его следует приобретать после покупки рукомойника либо одновременно с ним. В каталоге компании представлены стильные и современные модели постаментов, выполненных из керамики либо стали. Особенности конструкции позволяют без труда провести монтаж чаши любого типа. Раковина для ванной консольного образца устанавливается проще всего, немного сложнее монтировать врезные и накладные модели. Но даже такие изделия производитель комплектует всеми необходимыми крепежными элементами.

Ассортимент предприятия включает чаши любых размеров и форм. Вы найдете миниатюрные модели для туалетных комнат, чаши средних размеров для совмещенных санузлов и огромные умывальники для просторных ванных комнат. Особым интересом потребителей пользуются модели углового типа.

Средний эксплуатационный срок изделий из санитарной керамики составляет 20 лет, но их реальный срок службы может достигать века. Износостойкость покрытия, устойчивость к механическим, химическим и физическим воздействиям, — все эти черты значительно продляют срок службы изделия. Помимо этого при надлежащем уходе чаша не теряет свои внешние качества и выглядит идеально на протяжении всего периода эксплуатации.

Добавлено: 2017-08-25 00:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru
Строительные организации