Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Как преобразить квартиру, поменяв только обои

Каждый день на рынок выходят все новые и новые материалы для...

Применение мозайки

Добавлено: 26.09.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Применение мозайкиПрименение мозайкиМозаику используют для украшения помещений, бассейнов и многого другого. Есть множество видов мозаик, каждый из них нужен для определённой цели. Вот, например, блочная мозаика, она используется для украшения полов или балконов, можно также выложить ей лестницу. Конечно, такое удовольствие ой как не дешево стоит, но многие не жалеют денег на украшения своего дома. Мозаика бывает самой разной, из стекла, а может быть из настоящих драгоценных и полудрагоценных камней, примером может служить, исчезнувшая всем известная, а главное бесценная янтарная комната. Как вы поняли, отделка камнями это уже самый дорогой вариант. В общем, разнообразие поражает.
Более дешевый вариант – это керамическая мозаика плитами. Используется она для отделки стен. Большой популярностью такой вид украшения помещений, и не только, пользуется именно у владельцев частных домов, так как в квартирах это будет смотреться хоть и красиво, но, в общем, не практично.
Художественная отделка керамическими плитами, это очень модно и современно. Выбрав, к примеру, плитки с восточным орнаментом, вы сможете превратить свою ванну в восточный дворец. Идей очень много, тем более, что такая мозаика сравнительно не дорого стоит. А подобрав именно ту, которая вам надо, вы превратите свой дом в что-то необычаемо красивое.
Вот к самому выбору плитки нужно подойти очень ответственно, исходя из своих задумок. Будь то восточный, фольклорный или фантастический стиль отделки. Всё должно соответствовать именно вашему замыслу.

Добавлено: 2016-09-26 09:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru
Строительные организации