Подиум в современном интерьере квартиры

Подиум в современном интерьере квартиры

В последнее время многие дизайнеры в оформлении интерьера квартиры используют подиум. Он внешне выглядит как большая ступень, средняя высота которой......
Борьба с влажностью на утеплённом балконе

Борьба с влажностью на утеплённом балконе

После остекления и термоизоляционных работ на балконе...

Классовое неравенство коммерческой недвижимости

Добавлено: 24.08.2017 | Раздел: Недвижимость

Сегодня на рынке коммерческой недвижимости существует различная система классификации деловых комплексов. Но общеупотребительной является та, что делит бизнес-центры по категориям А, В и С.

К классу «А» относятся специально построенные офисные каркасные здания, при строительстве которых соблюдались все международные стандарты качества. Такие здания в основном размещают в центре города с удобными подъездными дорогами и по максимуму открытой планировкой. В самом здании должна быть предусмотрена центральная система кондиционирования, вентиляции и отопления, современная система безопасности, скоростные лифты и профессиональное обслуживание.

К классу «В» причисляют офисные центры, немного уступающие уровню класса «А». Это могут быть качественно реконструированные административные или нововозведённые здания, расположенные около центральной части города или в престижных деловых районах. Внутренние характеристики таких объектов немного ниже, чем у класса «А».

Офисы класса «С» обычно расположены вдали от центра города в переоборудованных под них помещениях старых промышленных, административных и институтских зданий. Они имеют отделку среднего или даже ниже среднего уровня. Кроме того, собственная парковка в таком центре либо очень маленькая, либо отсутствует, а само здание оснащено простейшим инженерным оборудованием и минимальными системами контроля и охраны.

Добавлено: 2017-08-24 19:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал interior-textile.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации